Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD Para Minerva Schiavon Núñez, (en lo sucesivo “Parque Acuático Aqua Paraíso "), con domicilio en Unidad Campestre El Paraíso s/n, C.P. 74376, Huaquechula, Puebla, México, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a “Parque Acuático Aqua Paraíso“ mediante el llenado de nuestros formatos de registro – impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, hospedaje, venta de boletos de entrada, servicios de campamento, organización de eventos o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera. En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y “Parque Acuático Aqua Paraíso“ se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad. Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios turísticos. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a “Parque Acuático Aqua Paraíso“, Departamento de Datos Personales, en el siguiente domicilio: Unidad Campestre El Paraíso s/n, C.P. 74376, Huaquechula, Puebla, México, en el horario lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs y de las 16:00 a las 18:00 hrs, y “Parque Acuático Aqua Paraíso“, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud. “Parque Acuático Aqua Paraíso“ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: http://www.aquaparaiso.com.mx/aviso-de-privacidad Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a “Parque Acuático Aqua Paraíso“ se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.